北京市石景山区委书记于长辉“八一” 前夕慰问优抚对象

2018-08-02 09:27 石景山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:“八一” 前夕军地领导慰问优抚对象

“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,近日,中部战区政治部副主任刘滨、陆军装备部副部长吕宏、北京军区善后办副主任袁良斌等驻区部队领导,区委书记于长辉,区委副书记、代区长陈之常,区人大常委会主任李文起,区政协主席吴克瑞,区委副书记、常务副区长田利跃等区四套班子领导,分四路对我区老山、八角、广宁、苹果园四个街道的8户优抚对象代表进行了走访慰问。

在慰问活动中,军地领导详细了解他们的健康状况和生活情况,感谢他们为党、为国家、为军队作出的贡献,向他们致以节日的祝福,并把慰问品和慰问金送到他们手中。受到慰问的优抚对象们感谢部队领导和石景山区各级领导的关怀,并表示要安排好自己的生活,发挥余热,多为社会作贡献,回报党和政府对他们的关爱。

当天,于长辉、陈之常、李文起、吴克瑞等区四套班子领导还先后到武警执勤第六支队、区消防支队、预备役四团、区武装部等基层部队走访慰问,为基层官兵送去了石景山区领导和全区人民的亲切问候和节日祝福。

石景山报记者综合采写

责任编辑:张驰(QN0009)