北京市门头沟区区长付兆庚参加江水河村规划建设专题调研座谈会

2018-08-02 09:56 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区领导参加江水河村规划建设专题调研座谈会

7月31日上午,北京市门头沟区清水镇召开江水河村规划建设专题调研座谈会,研究清水镇江水河村规划建设情况。区委副书记、区长付兆庚出席会议并讲话。

座谈会上,清水镇汇报江水河村规划建设思路及基础设施建设有关问题,各单位发表意见与建议。

就进一步做好江水河村规划建设工作付兆庚提出四点要求:一是要提高政治站位,统一思想,扛起生态文明这面大旗,不折不扣地贯彻落实好市委书记蔡奇到我区调研时的重要讲话精神。二是要坚持高标准规划,确保美丽乡村建设有特色、有亮点、有品位。三是要坚持生态保护优先,当好“看山人”,捧好“金饭碗”,保护好绿水青山,确保农民在保护生态中持续增收致富。四是要坚持政策集成,深入研究、细化任务,加大村庄提升改造力度,持续改善村民居住环境。

区领导赵北亭出席会议。

责任编辑:张驰(QN0009)