无障碍
x

全部频道

北京> 正文

北京服装学院深圳“秀”改革开放40年服饰变化

2018-08-28 06:51 北京日报

来源标题:服装学院深圳“秀”服装40年

北京服装学院带着20余位设计师的作品在深圳办了场“秀”,“秀”出改革开放40年服饰变化。这场展览将持续至11月30日,观众可以免费参观。

展览分为华服初启、日濡月染、盛世凝望和百川汇海四部分,分别从不同角度阐述北京服装学院和20多位设计师对于文化传承与设计创新的思索。其中,北京服装学院新中装研究中心带来的2014年APEC会议领导人服装以及这些服装设计、制作背后的故事成为焦点。展览期间,拼布、盘扣、金工等非遗工作坊将陆续对公众开放。

策展人北京服装学院服饰时尚设计产业创新园负责人王琪表示,深圳是中国改革开放的第一个经济特区,今年又是深圳成为联合国教科文组织“设计之都 ”的10周年,在这里回望40年服饰变化,展望未来产业发展,具有特别的意义。据悉,北服和深圳服装行业协会还将筹划共同办学、行业培训等合作。

责任编辑:董佳兴(QN0008)作者:刘冕

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记