北京P+R停车2019年按次交费2元

2018-09-16 14:39 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:P+R停车明年按次交费2元

在规定时间内于北京P+R停车场驻车换乘的车主,只需凭当天乘坐公共交通的记录,按次交费2元。北京市发改委近日发至市交通委的《关于商请调整驻车换乘停车场驻车换乘车辆停放收费政策的函》中,明确了这一收费标准。

这封函中写道,凡在规定时间段内停放于驻车换乘停车场的驻车换乘车辆,凭当天乘坐公共交通(含轨道交通和公共电汽车)记录,按次收费2元;非换乘车辆和规定时间外停放的车辆,按停车场所在区域占道停车场收费标准收费。本市具体执行驻车换乘车辆停车收费政策的停车场范围、停车人乘坐公共交通记录的凭证方式及驻车换乘停车场停放驻车换乘车辆的时间段由市交通委确定,并向社会公示,同时抄送市发改委、市财政局。其中,规定时间段的确定,起始时间应早于公共交通(夜班车除外)首班车发车时间,终止时间应晚于公共交通(夜班车除外)末班车到站时间。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:殷呈悦