“双节”慰问养老院 真情温暖老人心

2018-09-21 17:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 9月21日上午,在中秋节、国庆节双节来临之际,北京延庆区永宁镇、四海镇、康庄镇镇政府的领导以及康大姐志愿服务协会的志愿者们,来到瑞康缘老年养护中心进行慰问。

志愿者为老人们送上月饼,与老人们共迎中秋佳节。瑞康缘供图 千龙网发

慰问现场一片温暖祥和的气氛,镇领导和老人们亲切交谈,了解老人们的身体状况和衣食起居等生活情况,代表各镇党委、政府向老人们送上节日的问候和祝福,为老人们带来党和政府的温暖和关怀。康大姐志愿服务队的大姐们为老人们送上月饼,祝愿老人过一个温馨的节日。

一幅幅书画作品传递着爱老敬老的真情与温暖。瑞康缘供图 千龙网发

当天,瑞康缘老年养护中心还举办了一场书画作品捐赠仪式,捐赠了56幅艺术家们精心创作的书画作品,提升了养护中心的精神文化生活品质,展示了艺术家们爱老敬老的情怀。老人们欣赏着书法作品,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷说,“我们不仅老有所养,还老有所乐,感谢书法家带给我们的精神享受。”

责任编辑:王立立(QJ0001)