北京市东城区副区长刘俊彩国庆节前带队检查学校和餐饮单位安全工作

2018-10-09 09:03 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:国庆节前副区长刘俊彩带队检查学校和餐饮单位安全工作

9月30日,北京市东城区人民政府副区长刘俊彩带队到北京市第50中学、北京市第五幼儿园和功德林饭庄进行节前安全生产执法检查。区教委、国资委、安监局、食药监、消防支队、公安分局相关人员陪同检查。

刘俊彩肯定了各中小学幼儿园和区属企业对安全工作的重视,她强调各单位要进一步树立“安全重于泰山”的意识,落实好安全生产主体责任,切实做好各项安全工作。

联合检查组还针对个别单位在疏散预案制定、反光指示标识设置、周界报警设施、监控室值守、餐饮后厨人员培训等方面存在的安全隐患,责令相关单位限期落实整改,并要求相关职能部门跟进复查。(区教委保卫科、北京市第50中学、北京市第五幼儿园 供稿)

责任编辑:张驰(QN0009)