北京市东城区副区长葛俊凯专题调度东城区帮扶地区推介展销会工作

2018-10-23 09:49 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:葛俊凯副区长专题调度东城区帮扶地区推介展销会工作

10月22日,北京市东城区副区长葛俊凯主持召开了东城区对口帮扶地区前门推介展销协调会。区外联办、商务委、前门管委会、公安分局、工商分局、食药局等13个部门负责同志参加了会议。

会上,区商务委介绍了对口帮扶地区前门推介展销会方案,从展会概况及日程安排、展会筹备及服务保障、工作要求及需协调相关事项等方面进行了详细汇报。与会人员结合部门职责进行了充分讨论,并对推介展销会工作提出了建议意见。最后,葛俊凯副区长指出,针对前门展销会位置敏感、人员聚集、室外天气渐冷等原因:一是要加强沟通协调。各部门要按照工作职责,认真为此次帮扶地区展销会出谋划策,相互加强沟通,积极支持工作。二是要做好安全保障工作。承办单位要进一步细化方案、预案,承担起举办方的主体责任,保证展销会期间安全、顺利、圆满。三是要加大宣传力度。进一步加大东城区扶贫协作和对口支援地区精准帮扶的宣传力度,推动帮扶地区农特产品在北京市场提高销量、提高知名度。

责任编辑:张驰(QN0009)