北京丰台27个招商项目亮相京港洽谈会

2018-10-23 14:01 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:丰台27个招商项目亮相京港洽谈会

原标题:丰台27个招商项目亮相京港洽谈会

涉及总投资逾千亿元

第二十二届京港洽谈会将于10月24日、25日在北京国际饭店举办。记者昨日(22日)从丰台区投促局了解到,丰台区共有27个招商项目纳入本届京港洽谈会整体项目推介,涉及总投资逾千亿元。

“丰台区将借助香港在金融、商贸等现代服务业领域优势,围绕我区重点功能区建设及重点产业发展,结合丰台优势资源携重点项目亮相,开展项目推介、展览展示活动。”丰台区投促局表示,以北京丽泽金融商务区、中关村科技园丰台园为代表的园区项目,以首汇广场、汉威国际广场、华夏幸福创新中心为代表的特色楼宇项目,以南中轴地区的大红门绿色产业为代表的精品项目,都将亮相本届京港洽谈会。

据介绍,此次展出的丽泽金融商务区项目,截至今年8月底,已累计引进企业461家,其中金融类企业351家。在351家金融类企业中,新兴金融机构达到339家,占比96%。此外,作为首都新客厅的南中轴大红门地区也在今年征集了详细规划设计国际方案,届时在京港洽谈会上也有成果展出。     

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:袁璐