无障碍
x

全部频道

北京> 正文

朝阳一处违法建设占便道 城管拆除

2018-11-10 01:55 北京晨报

来源标题:违法建设占便道 城管拆除

此前有市民反映,位于朝阳区武圣路农光里中社区东门南侧有一排在人行横道上盖的违建房用于出租,其中不乏金凤成祥等蛋糕店,市民认为此处影响大家出行。11月9日上午,劲松执法队依法对此依法拆除。

北京晨报记者昨日跟随城管队员来到现场看到,只见武圣路西侧有6间平房,这些房子由砖头和彩钢板混建而成,正盖在人行便道上,面积大约有300平方米。此时几间房屋已被清空,但仍有未搬完的物品在屋内,其中一间堆放着蒸屉等经营工具,城管队员与店主一起将物品搬离后,在现场拉起警戒线,指挥员下达拆除命令。为了防止扬尘,现场还调来洒水车,一边喷水一边拆除。昨日中午时分,拆除完毕。据悉,此次行动劲松执法队共出动执法人员10人,执法车辆2辆,铲车2台,货车2辆,洒水车1辆。

责任编辑:贾玉静(QC0005)作者:李傲

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记