两健身房教练抢客互殴 哪方也没得好

2018-12-10 14:15 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:两健身房教练抢客互殴 哪方也没得好

千龙-法晚联合报道(记者 于忠洋)两家健身俱乐部教练为争抢客源竟在大街上互殴,虽然后来几人主动到公安机关投案自首名,但涉案人杨某、霍某等人均因犯寻衅滋事罪,被密云法院判处6个月至8个月有期徒刑。

据了解,霍某在北京密云经营着一家健身俱乐部,2018年3月31日晚7时30分许,霍某俱乐部的健身教练韩某、党某等人发现密云区另一家健身房教练杨某、张某、樊某等3人,在其俱乐部北侧50米处发传单。随后,双方因争抢客户引发口角。

后霍某伙同该公司其他员工韩某、霍某某、党某、董某共5人,采用拳打脚踢等方式与杨某等3人互相殴打,造成双方均有多人受伤。

案发后,双方当事人认识到自己的错误,主动去公安机关投案,并互相取得了谅解。

对此公诉机关认为,霍某等8人随意殴打他人,情节恶劣,均应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任,遂分别向法院提起公诉。

法院审理了两起相关案件,认为霍某、韩某、霍某某、党某、董某、杨某、张某、樊某随意殴打他人,情节恶劣,其行为均已构成寻衅滋事罪,应予惩处。

鉴于被告人犯罪后主动投案,到案后如实供述自己的罪行,是自首,取得被害人谅解,依法对其从轻处罚。

据此,法院依法判处被告人6个月至8个月有期徒刑。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:于忠洋