北京上海老饭店猪年年夜饭出炉

2018-12-21 16:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 现在距离猪年除夕还有一个多月,要预订阖家年夜饭您可得抓点紧了。记者从北京上海老饭店获悉,近日该店推出四套别具一格的海派风味年夜饭及卖礼盒装半成品年夜饭,供您一品江南风味。

上海老饭店推出年夜饭礼盒,让您在家也能享用美味,过个团圆年。刘达华摄 千龙网发

北京有“全聚德”,上海有“老饭店”。创建于1875年的上海老饭店坐落于上海豫园,十几年前在京城三里河落户,是一家十足的金牌老字号,以正宗上海菜赢得了北京人的喜爱。

走进北京上海老饭店,您会不自觉地为它精心营造的江南风情、海派文化、怀旧氛围所感染。而这里的菜品取料鲜活,注重真味,既清淡素雅,又滋味浓郁,特色菜有乾隆皇帝下江南吃过的金灿灿的油爆河虾、口味滋润的八宝鸭等经典名菜,还有上个世纪30年代名流们喜欢的大乌参、精美点心等。这些经典菜品在四档年夜饭套餐里就有。

万一您没订上堂食的年夜饭,上海老饭店还有外卖的年夜饭可以买回家,分为1080元及1880元两种,稍做加工一样可以过一个热闹的猪年。

责任编辑:王立立(QJ0001)