北京市十五届人大二次会议就绪

2019-01-08 03:24 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:市十五届人大二次会议就绪

北京市第十五届人民代表大会第二次会议将于1月14日召开,大会预期开6天半。日前,北京市人大常委会副秘书长、新闻发言人崔新建介绍了会议的筹备情况,到目前为止,大会的各项准备工作已经基本就绪。大会将在1月13日晚上安排代表询问活动。    

大会预期开6天半,本次会议议程为:听取和审议北京市人民政府工作报告;审议北京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查和批准北京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年国民经济和社会发展计划;审议北京市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,审查和批准北京市2018年预算执行情况的报告和2019年预算;审议北京市人民代表大会常务委员会关于提请审议《北京市非物质文化遗产条例(草案)》的议案;听取和审议北京市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议北京市高级人民法院工作报告;听取和审议北京市人民检察院工作报告;决定设立北京市第十五届人民代表大会社会建设委员会、变更个别专门委员会名称;选举事项。

责任编辑:岳崎(QN0012)