口碑爆棚!石景山欢腾国际大马戏持续上演,欢腾闹元宵

2019-02-13 14:23 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:口碑爆棚!石景山欢腾国际大马戏持续上演,欢腾闹元宵

春节7天,石景山欢腾国际大马戏共接待了近6万人。欧洲原装进口的移动剧场内,共有2000个座位,一天四场,场场爆满,创历史新高,演出将一直持续到2月19日正月十五。

石景山欢腾国际大马戏--2019全球精品马戏盛荟,被评选为“春节必看的演出”之一。很多观众看完后都感觉意犹未尽,也有不少观众看了两次甚至三次,每次看完都激动不已。

很多观众表示:演出超出了他们的预期,与之前看过的传统简陋的马戏相比,欢腾马戏好太多,而且移动剧场里配备了暖气,在寒冬的日子里,的确给观众带来了温暖。欢腾马戏的确是一台高水平,高评价,高品质的“三高”马戏。

欢腾国际大马戏,由欧洲顶级马戏制作团队倾心打造,无论是演员阵容,节目水平,舞美灯光,编排构思,都堪称“良心之作”。

西班牙好声音的冠军现场演唱,创吉尼斯世界纪录的疯狂魔轮,获蒙特卡洛国际马戏节金奖的百变女王,空中芭蕾,各个都精彩绝伦,一次又一次将演出推向高潮。

整台演出时尚,幽默,刺激,温馨,让看过的人都感觉温暖入心,印象深刻。

石景山欢腾国际大马戏,从1月25日开演以来,口碑爆棚。演出将一直持续到2月19日正月十五。2月12--2月19日,每天两场,分别是14:00-15:30,及16:30--18:00。

微信搜索“欢腾秀国际大马戏”,网上购票,优惠多多,欲购从速,大麦永乐等平台同步售卖。

责任编辑:贾玉静(QC0005)