北京市怀柔区委书记常卫“四不两直”对重点景区及群众活动场所进行安全检查

2019-02-14 10:55 怀柔区官网

打印 放大 缩小

来源标题:区委书记常卫“四不两直”对重点景区及群众活动场所进行安全检查

2月9日,北京市怀柔区委书记常卫以“四不两直”方式,先后对燕城、怀北滑雪场、红螺寺、慕田峪等重点景区及庙会、灯会等群众活动场所进行了安全检查。

常卫要求,认真落实蔡奇书记批示和陈吉宁市长会议要求,立即着手对假日安全工作进行再检查、再部署,全面落实主体责任、属地责任、部门责任、领导责任,坚决做到在岗在职尽责,加强巡查值守,全面排查、整治旅游景区和群众活动场所的安全隐患,做好缆车等大型旅游设施运营维护,加强旅游高峰时段秩序管理,主动劝阻私自攀爬野长城、湖面河面滑冰、乱扔烟头等行为,坚决保障游客安全、生态安全、文物安全,确保万无一失,确保群众安全过节。

区领导鲍晓健、焦宝军一同检查。

责任编辑:张驰(QN0009)