北京市怀柔区委书记常卫主持召开专题会议

2019-03-06 11:00 怀柔区官网

打印 放大 缩小

3月4日上午,北京市怀柔区委书记常卫主持召开专题会议,听取2019年北京国际电影节电影嘉年华、电影节环境宣传、景观照明设计等方案情况汇报。

就做好北京国际电影节和电影嘉年华活动服务保障工作,常卫强调:要高标准打造电影嘉年华活动品牌,围绕电影节主题,突出简约、大气、安全,精心安排设置活动版块,开展形式多样、内容丰富的电影主题活动,积极利用各级各类媒体加大对电影节电影嘉年华活动的宣传推介,让电影、影视音乐和人物等走近市民身边,形成人人参与、互动娱乐的活动效果,形成具有怀柔区域特色的品牌。要高标准、高质量做好各项筹备工作,优化环境布置、景观照明、车辆疏导、票务餐饮等服务细节,加快推进方案落实落地,确保北京国际电影节和电影嘉年华成功举办。

区领导刘久刚、鲍晓健、焦宝军参加会议。

责任编辑:张驰(QN0009)