北京市昌平区区长王合生与瑞康医药集团总裁张仁华座谈

2019-03-15 09:56 昌平区官网

打印 放大 缩小

来源标题:昌平区与山东瑞康医药集团签署战略合作框架协议

3月12日,昌平区与山东瑞康医药集团签署战略合作框架协议。区委副书记、区长王合生,瑞康医药集团副董事长、总裁张仁华出席签约仪式并进行座谈交流。   

座谈会上,与会人员共同观看了瑞康医药集团2019年宣传片。瑞康医药集团成立于2004年,经过10余年的发展壮大,目前已成为全国医药流通行业领军企业。   张仁华介绍了企业近年来与欧美等国家在康复、肿瘤医疗领域开展合作、投资生产及研发等情况,并提出设立医药研发基金、人才住房保障等与我区合作的相关具体事宜。   王合生指出,当前,北京市正在积极发展医药健康产业,昌平区也正在加快推进医药健康产业的协同创新发展,人才、环境等资源优势明显,双方合作的机遇良好、前景广阔。昌平区将会在资金、人才、住房等方面提供支持,为瑞康医药集团发展营造一流环境。希望未来瑞康医药集团扎根昌平,双方不断拓展和深化合作领域,实现共赢发展。   

副区长周金星,中国贸促会市场部主任张丽娟参加。 

责任编辑:张驰(QN0009)