北京市平谷区副区长李永生出席美丽乡村建设进展情况汇报会

2019-03-15 10:32 平谷政府网

打印 放大 缩小

来源标题:平谷区召开美丽乡村建设进展情况汇报会

2019年3月11日,北京市平谷区副区长李永生、付湘生组织美丽乡村建设各相关单位召开平谷区美丽乡村建设进展情况汇报会。

会上,区农委通报了各乡镇街道人居环境整治情况、美丽乡村建设实施方案编制情况、长效管护机制建立情况。区城市管理委通报了各村环境台账点位情况及整改情况。区规划国土分局汇报了村庄发展建设规划完成情况。各乡镇汇报了本地区人居环境整治、美丽乡村建设发展规划、美丽乡村建设实施方案、项目预算编制、农村基础设施长效管护机制建立等工作进展情况;围绕确保3月15日前完成人居环境整治、美丽乡村建设实施方案编制、长效管护机制建立,3月31日前完成项目预算编制以及加快推进美丽乡村建设发展规划编制进行表态发言并明确具体保障措施。区直相关部门围绕本单位工作职责对乡镇提出的问题给予解答。

副区长李永生、付湘生强调了美丽乡村建设各项工作。

责任编辑:张驰(QN0009)