北京市东城区委书记夏林茂参加区委常委会会议

2019-04-03 08:56 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:东城区召开区委常委会听取关于2018年安全生产工作情况及2019年重点工作任务的汇报

2019年3月29日,北京市东城区召开第十二届区委常委会第87次会议,听取了区应急管理局关于2018年安全生产工作情况及2019年重点工作任务的汇报。陈本宇、张立新、薛国强等区领导分别提出补充意见,进一步明确2019年安全生产工作重点。区委书记夏林茂要求:一是要提高政治站位,时刻保持“精精益求精、万万无一失”的高度责任感、使命感,严格落实党政领导干部安全生产责任制,维护全区安全稳定形势;二是区应急局要高位统筹,各部门和属地街道要明确责任,主动担当,切实履行安全生产行业监管和属地管理职责,在全区形成齐抓共管、协同配合的应急管理和安全生产工作格局;三是要进一步加强谋划研究,围绕新中国成立70周年庆祝活动这条主线,深入推进安全生产领域改革发展,按照市区统一部署启动安全城市试点创建工作,切实抓好2019年各项重点工作任务。

责任编辑:张驰(QN0009)