北京市东城区副区长陈献森调研义务植树活动准备工作

2019-04-03 08:58 数字东城

打印 放大 缩小

4月1日,北京市东城区副区长陈献森先后到安德城市森林公园施工现场和校尉胡同西侧“口袋公园”建设工程现场调研。区园林绿化局主要领导陪同。

在安德城市森林公园施工现场,陈献森副区长听取了义务植树活动准备工作情况汇报并要求:一是要加大对城市森林理念的宣传力度,突出安德城市森林公园建设对于中轴线申遗以及生态文明建设的重要意义。二是要积极推进植树活动各项筹备工作,做好现场环境布置,确保活动安全有序。三是要进一步增强服务意识,做好各项服务接待工作。

在校尉胡同西侧“口袋公园”建设工程现场,陈献森副区长详细了解工程建设相关情况并提出要求:一是加强统筹安排,推进工程建设,确保按时完工。二是突出以人为本,营造舒适优美景观环境。三是加强安全责任落实,做好安全文明施工和扬尘治理,确保工地安全。

 

责任编辑:张驰(QN0009)