京郊响水湖五一邀您体验舒心之旅

2019-04-28 16:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯(通讯员 魏明俊 刘海燕)眼下,京郊响水湖长城景区迎来青山滴翠、草木丰盈的季节,既没有刚刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏之时的闷热之感,即将迎接“五一”旅游旺季。

驴鞍岭长城

  壮丽险峻的驴鞍岭长城 摄影 刘海燕 千龙网发

养生谷内,秀丽的九潭八瀑,潭瀑相连,牡丹芍药,花开正艳;天堑磨石口长城扶摇直上,直插云霄,登上此段长城制高点驴鞍岭,你会顿感“一览众山小”。

五月是播种的季节。景区特别推出农耕体验活动,全家人可以投入大自然的怀抱,挖野菜、种葵花、开展中草药识别,尽情体验农耕的乐趣。

仿古小院里,牡丹花正艳。摄影 刘海燕 千龙网发

仿古小院里,牡丹花正艳。摄影 刘海燕 千龙网发

游玩尽兴之后,景区水云间餐厅的独家口袋饼、贴饼子等地道的农家特色养生餐,将为您提供可口的午餐。您如果想在这里小住,仿古小院将是您的不二之选。小院内,玫瑰牡丹花开正当时,您可以伴着花香入睡,听着鸟鸣迎来清晨的第一缕阳光。

五一假期间,响水湖景区还推出了各种卡通玩偶巡游展演和“亲子闹翻天”活动,定会让亲子游热闹非凡。

责任编辑:王立立(QJ0001)  作者:魏明俊 刘海燕