丰台区委书记徐贱云出席中央扫黑除恶第11督导组督导问题立行立改工作部署会

2019-07-10 12:10 丰台区官网

打印 放大 缩小

来源标题:丰台区召开中央扫黑除恶第11督导组督导问题立行立改工作部署会

6月25日下午,北京丰台区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议暨中央扫黑除恶第11督导组督导情况反馈及立行立改工作部署会议。区委书记徐贱云出席会议并讲话,区委副书记、区长王力军主持会议。    

会议传达了中央扫黑除恶第11督导组督导北京市第二次工作通报对接会和立行立改工作会会议精神,认真学习贯彻了陈吉宁、张延昆同志的讲话精神。

会议通过了丰台区扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室成员单位和人员调整方案,区委书记徐贱云,区委副书记、区长王力军任组长。

徐贱云强调,全区要进一步提高开展扫黑除恶专项斗争重要性、必要性、紧迫性的认识,增强立行立改、切实整改的思想自觉和行动自觉,诚恳接受督导,不折不扣抓好整改落实。

徐贱云要求,全区各单位要紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面,坚持问题导向,共性问题要举一反三,自身问题要主动认领,以整改落实为契机,坚持边扫边治边建,把专项斗争向纵深推进。

区领导高峰、梁家峰、李岚、葛海斌、李树元、祖鹏、李继征,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导一同参加。 

责任编辑:张驰(QN0009)