门头沟区政协主席张冰带领班子成员走访政协委员

2019-07-10 13:40 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区政协领导走访政协委员

7月5日,北京市门头沟区政协主席张冰带领班子成员走访了政协委员、市规划和自然资源委员会门头沟分局局长贾骥,并与分局领导班子进行了座谈交流。

张冰一行详细了解机构改革后,市规划和自然资源委员会门头沟分局的主要工作职责、完成的重点工作和下一步工作计划。张冰对分局在经济社会发展中做出的成绩给予赞赏,对贾骥委员带领班子成员、干部职工攻坚克难、创新工作表示赞许,同时鼓励班子成员再接再厉再创新功。

张冰在座谈会上表示,作为政协委员,要牢牢把握人民政协的新方位新使命,把加强思想政治引领和凝聚共识作为履职的中心环节,更好发挥在委员中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,为守住好山好水好生态,建设绿水青山门头沟凝聚人心、智慧和力量;在履行政协委员职责和做好本职工作中,要旗帜鲜明讲政治,在依法行政中,要把人民利益放在最高位置,站位要高,身段要低。

张冰表示,要充分发挥“协商”作用,继续在重大规划决策前广泛征求人大代表、政协委员的意见建议,达成广泛共识,为全区发展画出最大同心圆、找到最大公约数;机构改革后,面对业务链长、任务量大、专业性强、责任重的现实,要更加注重加强干部队伍的教育培训与管理,坚持底线思维,强化风险意识,努力为事业发展打造一支业务强、作风硬的干部队伍。

区政协副主席冯飞、高连发参加走访。

责任编辑:张驰(QN0009)