房山区委书记陈清出席房山与中国广播电视网络有限公司座谈会

2019-07-11 09:50 房山区官网

打印 放大 缩小

来源标题:我区与中国广播电视网络有限公司召开座谈会

7月9日,北京市房山区与中国广播电视网络有限公司召开座谈会,中国广播电视网络有限公司董事长赵景春、区委书记陈清、区委副书记刘兵出席座谈会。

据了解,中国广播电视网络有限公司是根据党的十七届六中全会“整合有线电视网络,组建国家级广播电视网络公司”精神,经国务院批复,由中央财政出资,于2014年5月28日正式挂牌成立的中央文化企业。 中国广播电视网络有限公司应中央网络强国、三网融合战略而生,是广电网络参与三网融合的市场主体,是全国有线电视网络整合发展的主体,是全国有线电视网络互联互通平台建设运营的主体,是广电移动网的建设运营主体。

我区与中国广播电视网络有限公司相关负责人就合作事宜进行座谈交流。陈清表示,我区将全力与中国广播电视网络有限公司开展真诚合作,并成立专班,加强规划、政策研究、业态设计、实施步骤、合作方式等方面的深度对接。通过合作建立科技之城、智慧之城、绿色之城、活力之城,真正做到产城融合、职住平衡,助推北京科技创新城建设和房山转型发展。

责任编辑:张驰(QN0009)