昌平区委书记于长辉在走访服务辖区重点企业

2019-07-11 13:00 昌平区官网

打印 放大 缩小

来源标题:于长辉在走访服务辖区重点企业时强调 搞好服务 向内挖潜 做好自己的事情

7月4日上午,北京市昌平区委书记于长辉带领相关部门负责人走访服务位于沙河镇的北汽福田汽车股份有限公司,并与企业有关人员座谈交流。

于长辉一行首先来到福田康明斯发动机工厂,察看各系列发动机产品生产情况。在福田汽车数字科技展厅,于长辉深入了解自动驾驶汽车、汽车工业互联网、车联网等新型产品、网络及业务发展情况。于长辉对福田汽车公司近年来取得的成绩给予肯定,并鼓励企业要深耕核心业务,不断研发新产品,拓展自主可控业务,更好地满足市场需求。   

座谈会上,于长辉听取了企业概况、昌平总部发展定位等方面内容介绍。沙河镇及城管、财政等相关部门负责人从改善企业周边环境、加大资金支持力度、搞好政策服务等方面作了表态发言。   

于长辉指出,福田汽车作为中国汽车行业自主品牌和自主创新的中坚力量,长期以来保持着良好的发展势头,为昌平的发展贡献了巨大力量,已经成为昌平辖区标杆性工业企业。   

于长辉强调,当前国际贸易形势出现新变化,对企业海外出口市场造成一定影响。对此要有清醒判断,在发展策略上既灵活应对也做好长期准备。要向内挖潜,多引进海内外高科技人才,加大自主创新力度,做好自己的事情,立于不败之地。   

于长辉要求,相关单位和部门要主动上门对接,及时了解企业需求,把企业“服务包”制度真正落实到位,积极帮助企业解决困难和问题,为企业发展营造良好的环境。   

福田汽车党委书记总经理巩月琼,区领导贺军、周金星参加走访。 

责任编辑:张驰(QN0009)