京津城际复兴号列车达速周年主题活动举办

2019-08-08 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

2018年的8月8日,京津城际全线采用复兴号列车,并实现了350公里达速运营。2019年8月7日,天津客运段津京车队在达速运营一周年之际,组织职工来到复兴号列车的制造腹地,作为中国高铁第一代客运人和第一代制造者在中车唐山机车车辆有限公司“牵手”,开展“感受脉搏,从‘心’出发”复兴号品牌建设交流活动。

ql20190808zhwh003

ql20190808zhwh002

ql20190808zhwh001

当天上午,京津城际的乘务人员来到中车唐山机车车辆有限公司,深入到复兴号的“心脏”,了解复兴号的设计理念、制造过程,聆听制造者们的匠心和梦想,进一步感受中国高铁11年的发展脉搏。此次活动更令职工感受到中国百年造车的深厚底蕴和历史传承,将自己的“服务初心”同复兴号制造者的“制造匠心”相结合,心心相印。他们纷纷表示,这是共同致敬中国高铁发展的突飞猛进,又是促进复兴号日趋完善的一次携手,为把中国高铁“复兴号”打造成软硬实力兼具的世界性品牌而共同努力,向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:张薇(QN0001)