无障碍
x

全部频道

北京> 正文

京城降雨降温难挡市民前往园博音乐会

2019-10-04 15:50 千龙网

千龙网北京10月4日讯(记者 陈晨)4日,北京降雨降温,但仍挡不住市民的热情,园博音乐会现场依然游人如织。当日,作为2019中国戏曲文化周系列活动之一的园博音乐会继续在园博园欧洲园唱响。

活动中,多位国家级院团的演员带来了高水准的文艺演出,《红旗颂》《不忘初心》《致敬共和国》《红色娘子军》《我和我的祖国》等16个精彩节目让现场观众赏心悦目。戏曲、乐曲与欧式建筑交相辉映,让前来欣赏的观众体验了别样的音乐会,丰富了群众的文化体验。

11

图为市民冒雨参加园博音乐会。千龙网记者 陈晨摄

22

图为现场观众拍摄视频,记录美好时刻。千龙网记者 陈晨摄

33

图为现场观众拍摄演出瞬间。千龙网记者 陈晨摄

44

图为园博音乐会现场。千龙网记者 陈晨摄

55

图为现场观众边听音乐边挥舞五星红旗。千龙网记者 陈晨摄

66

图为一名小学生手拿五星红旗聆听音乐会。千龙网记者 陈晨摄

责任编辑:陈丽艳(QX0006)作者:陈晨

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记