朝阳劲松地区取缔一非法停车场

2019-10-14 23:12

打印 放大 缩小

zc20191011001

(朝阳区劲松城管执法队供图)千龙网发

近日,有市民反映朝阳区营盘沟路存在一个非法停车场,为进一步规范停车场管理秩序,劲松执法队第一时间赶赴现场,开展整治行动。

10月11日上午9点,记者跟随劲松执法队来到了营盘沟路,了解到这里的停车场不具备经营资质、没有按规定管理、没有按物价部门的标准进行收费。执法队向停车场负责人发放谈话通知书,对其非法收费人员进行批评教育并暂扣其收费单据,责令停止违法行为。随后,城管队员对非法停车场进行了依法取缔。

下一步,劲松执法队将与办事处综治办、派出所、交通队积极联系,开展联合整治行动,对私设停车场坚决予以查处、取缔,希望通过开展停车场综合整治,优化现有道路资源,切实解决市民的停车难及乱收费等问题,全面打造“安全、畅通、有序、便民、文明”的城市交通环境。

责任编辑:张驰(QN0009)