光辉岁月,荣耀时刻!国艺中联国庆彩车绽放华彩!

2019-10-31 07:08 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:光辉岁月,荣耀时刻!国艺中联国庆彩车绽放华彩!

2019年10月1日,在庆祝新中国成立70周年的大会上,万众瞩目,其中,“同心共筑中国梦”篇章吸引了世人的瞩目。整体篇章以时间为轴线分为“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个部分,由约10万名群众、70组彩车组成的36个方阵和3个情境式行进,沿长安街由东向西通过天安门核心区,与人民一道共同回顾中华人民共和国成立、推进改革开放和中国特色社会主义事业、中国特色社会主义事业进入新时代的历史进程。

资料图:国艺中联制作彩车:国号彩车、国徽彩车

一、乘国运---乘运祖国华诞,谱写锦绣华章!

在彩车巡游环节,北京国艺中联文投科技股份有限公司参与设计制作的彩车,以严谨的设计、出色的创意、精良的制作、完美的展现,圆满完成国庆彩车任务,接受祖国检阅,接受人民检阅。

这是北京国艺中联文投科技股份有限公司董事长刘兵第三次参与国庆庆祝活动,第一次是在新中国成立50周年庆祝大会上;第二次是在新中国60周年,圆满完成彩车任务;这一次,在新中国成立70周年,刘兵亲自带领他的国艺中联团队,再次在天安门广场上,留下了足以铭记历史的身影,出色的完成彩车相关主题任务,接受国家和人民检阅!

资料图:国艺中联创始人(刘兵)受邀出席国庆70周年大会

二、绽艺彩--恭迎盛世图景,绽放团队艺彩!

在伟大祖国盛世华诞大背景下,刘兵和他的团队,乘运祖国华诞,谱写锦绣华章,为祖国和人民圆满完成了任务,也为公司团队发展写下了浓墨重彩的一笔。

在所有参与的彩车设计制作过程中,为了能够更好的展现彩车的效果,营造出更具创新力、表现力和感染力的视觉效果。很多创新展现与技术呈现都是开创性的,制作团队攻克层层困难,最终圆满挖槽主题彩车的制作任务,完美的展现了七十年辉煌历程,七十年锦绣华彩!祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,奋进新时代,共圆中国梦!

三、盛中华--彰显辉煌足迹,传神盛世中华!

今年的彩车设计和制作,牢牢把握国庆70周年和新时代总基调。通过人与车的有机融合,体现时代的记忆、国家的进步和社会的发展。其中,主题彩车选取了生动传神、便于理解的形象元素和造型载体,通过传统文化、现代工艺和科技手段的结合,实现了主题彩车的政治表达和思想呈现。地方彩车在兼顾整体效果的同时,突出各省(区、市)和港澳台地区的特点,充分展示了区域特色和发展成就,彰显祖国山河之美,反映各地群众的幸福生活。

资料图:国艺中联制作彩车:春潮滚滚彩车

四、心联动--心记荣耀与责任,联动团队与梦想

在本次彩车的制作中,北京国艺中联文投科技股份有限公司团队,始终遵循“精精益求精,万万无一失”的指导精神,并以严谨的态度、创新的精神、精良设计,为祖国和人民交付了圆满的答卷。

国艺中联团队身肩荣耀与责任,铭记光荣与使命,所有彩车的设计和制作,以荣耀之心、敬畏之心、庄严之心和光荣之心,力求展现伟大新中国成立70周年以来的辉煌足迹,展现一个伟大的盛世中华,在这次彩车制作中,完美的彰显了伟大祖国的辉煌足迹,绽放光荣与梦想的盛世中华!

资料图:国艺中联项目总监(耿红修)接受采访

本次彩车巡游的完美展现,彰显了国艺中联的团队实力,再一次用出色的表现展现了国艺中联团队的执行力、创新力、技术力和凝聚力,让团队大放异彩,在天安门广场上,留下了足以铭记历史的身影,为伟大祖国谱绘了的锦绣华彩,为团队辉煌写下了浓墨重彩,为公司辉煌绽放了盛世精彩!

责任编辑:陈宏旭(QV0021)