x

全部频道

北京> 正文
北京市卫健委:无新增鼠疫病例 疑似患者已解除隔离
2019-11-15 00:44 中国新闻网

来源标题:北京市卫健委:无新增鼠疫病例 疑似患者已解除隔离

中新网北京11月15日电 (记者 杜燕)北京市卫生健康委14日夜间表示,北京市无新增鼠疫病例。网传在北京宣武医院和北京儿童医院发现鼠疫疑似病例,北京市组织专家力量对两名来自内蒙古鄂尔多斯市的就诊患者进行了综合判断,结合患者流行病学史、临床表现、病原检查,患者不符合鼠疫诊断标准,排除鼠疫,解除隔离观察。

北京市卫生健康委指出,此前来自内蒙古锡林郭勒盟的两名鼠疫确诊患者,一名病情稳定;另一名经专家会诊,病情仍然危重,略有好转,正在进行对症治疗。

北京市卫生健康委强调,截至目前,北京市无新增鼠疫病例,未接到密切接触者出现发热等相关异常情况的报告。(完)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:杨承渊(QN0044)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记