x

全部频道

北京> 正文
“声乐公益讲堂”北京左家庄开课
2019-11-26 16:19 千龙网

3图片2_副本

11月22日,中国艺术家基层惠民培育孵化基地“声乐公益讲堂”在北京市朝阳区左家庄街道市民活动中心正式开课。

千龙网北京11月26日讯(记者 刘美君)11月22日,“声乐公益讲堂”在北京市朝阳区左家庄街道市民活动中心正式开课。北京市朝阳区人大代表、朝阳区音乐家协会副秘书长、左家庄街道文联副主席邵娜娜老师莅临授课,吸引辖区文艺骨干及文艺爱好者近百人参加。

课堂上,邵娜娜老师通过深入浅出的方式,用通俗易懂的语言为大家进行了声乐技巧辅导,并开展了音乐知识、歌唱技巧、气息训练方面的培训,提升了在座音乐爱好者的演唱能力。

通过面对面的交流、提问、现场互动,社区文艺骨干及文艺爱好者们得到了一次宝贵的互动学习机会。大家积极举手发言,提出自己心中在歌唱技巧方面积累已久的困惑和难点,并得到了老师的详细指点。

课程受到了辖区文艺骨干及文艺爱好者们的热烈欢迎和赞誉。大家纷纷表示在课堂上学到了真东西,今后通过学习不断提升自己的演唱技艺,吟唱出新时代风采。

此次“公益讲堂活动”是挖掘培育基层文化骨干和尖端人才的有力推手,左家庄街道希望通过与高端艺术社会力量的融合,打造辖区公共文化建设逐步迈向社会化服务的新机制,为居民带来幸福感、获得感、满足感。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记