x

全部频道

北京> 正文
实施“套路贷”犯罪 林国彬团伙受审
2019-12-05 05:43 北京日报

来源标题:实施“套路贷”犯罪 林国彬团伙受审

2019年11月25日至26日,北京市第三中级人民法院一审公开开庭审理了被告人林国彬为首的黑社会性质组织实施“套路贷”犯罪案件。

北京市人民检察院第三分院起诉指控称,以林国彬为首的黑社会性质组织,以办理房产抵押贷款为名,采取欺骗、暴力威胁、虚假诉讼等手段诈骗被害群众70余人,涉及金额数亿元,严重侵害了人民群众的财产和人身权利,严重破坏经济、社会秩序。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,各被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方进行了法庭辩论,各被告人作了最后陈述。北京市人大代表及社会各界群众旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:刘苏雅

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记