x

全部频道

北京> 正文

京雄铁路等11个重大项目复工

2020-03-13 06:15 北京日报

来源标题:京雄铁路等11个重大项目复工

日前,河北省廊坊市推动京津冀协同发展重大基础设施项目集中复工活动,在京雄城际铁路位于该市固安县的一处制梁场举行。此次集中复工项目包括铁路、高速公路、天然气管线工程等11个,总投资约780亿元。

集中复工项目有铁路项目4个,分别是京雄城际铁路、京唐铁路、城际铁路联络线一期工程、津兴铁路,总里程约163公里,总投资约388亿元;高速公路项目4个,分别是津石高速、京雄高速、京德高速、荣乌高速新线,总里程约161.8公里,总投资约359.5亿元;此外还有油气管线项目3个,总投资约32.5亿元。

河北省高速公路京德高速临时筹建处有关负责人表示,京德高速是河北雄安新区对外骨干路网重要组成部分,项目在廊坊市境内约81公里,途经固安、永清、霸州、文安4个县(市)。为防控疫情,施工人员采取了分批返岗、分区隔离等多种举措。目前已有1200多名在岗人员,项目实现全线复工。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)作者:韩梅 丰家卫

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记