x

全部频道

北京> 正文

顺义首个VR虚拟展馆上线

2020-04-10 02:56 北京青年报

来源标题:顺义首个VR虚拟展馆上线

北京青年报记者从顺义区仁和镇获悉,顺义首个VR虚拟展馆“网络乡愁博物馆”日前上线,观众关注“仁义和顺”微信公众号即可进入。在博物馆里,可以听到最地道的顺义“土话”,看到最具时代印记的老物件、老照片,感受顺义从京郊粮仓到服务业大区的发展蜕变。

网络乡愁博物馆涵盖五大主题,包括顺义家乡话、恋物志、旧时光、故事汇、品牌集等。据悉,展出的珍贵文物、照片、影像是仁和镇面向全区各镇街征集而来,既有接地气的“家乡话最美故乡音”栏目,展现活动投稿率最高的顺义“土话”,将顺义人随和坚毅的“腔调”和淳厚朴实的民风温暖呈现;也有高大上的“品牌集奋斗成就梦想”栏目,通过展示对顺义经济做出突出贡献企业的发展史、荣誉、品牌故事等内容,展现顺义区的发展历程。

责任编辑:詹雨泉作者:王斌

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记