x

全部频道

北京> 正文

北京市35家公园景区统一预约平台上线

2020-05-01 02:40 新京报

来源标题:全市35家公园景区统一预约平台上线

4月30日,记者从北京市园林绿化局了解到,“五一”小长假期间,全市将对部分客流量较大的收费和免费公园景区实现网上预约。目前,纳入了颐和园、奥林匹克森林公园等35家公园风景区的统一预约平台已上线,方便市民查找预约。

据了解,疫情期间,当公园景区因客流量较大采取管控措施时,没有预约的游客可能因此无法入园。园林绿化部门建议广大游客尽量提前了解目的地公园景区的情况,预约入园游览,在错峰的同时保证游览质量。

【链接】

统一预约平台打开方式

1、登录“北京市园林绿化局”官方网站 https://yllhj.beijing.gov.cn,点击首页上方预约页面进入在线预约平台。

2、“首都园林绿化”官方微博、微信也开通了预约入园渠道,点击后台菜单“公园预约”-“预约入口”,即可手机在线预约。

责任编辑:詹雨泉作者:周依

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记