x

全部频道

北京> 正文

不摇号就能购,京牌车的好机会又来啦!

2020-07-15 11:46 千龙网

千龙网讯  在北京摇号有多难?新一期摇号已经结束,摇号难度进一步增加,接近3000:1的比例,让人望尘莫及…

不摇号就能购,京牌车的好机会又来啦!

从7月15日开始,北京法院启动2020年第一期涉案京牌小客车司法处置工作。共有180多辆小客车将被处置,全都带指标!

哪些途径可以参与呢?

据了解,本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆,大家可通过:

北京法院网

http://bjgy.chinacourt.org

北京市小客车指标调控信息系统网

http://www.bjhjyd.gov.cn

等渠道登录

北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台

https://otc.cbex.com/page/jpxkc/s/index

查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

报名时间

7月15日10点 开始报名

7月24日15点 报名截止

哪些人可以参与本次小客车的司法处置呢?

根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格,即按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则第三十三条的规定,在北京市小客车指标调控系统内已取得经审核确认的有效申请编码,但尚未取得车辆配置指标的个人。

法人及其他组织不得参加竞买。

大家都关心的价格如何确定?

本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。

买受人为在限价范围内出价最高者。

如果多人报出最高价,该怎么办?

多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。

统一设定的条件为参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人。

多名竞买人累计摇号次数相同,则北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

 

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记