x

全部频道

北京> 正文

首都机场“十一”当日将迎旅客出港高峰

2020-09-28 05:26 北京日报

来源标题:首都机场“十一”当日将迎旅客出港高峰

国庆”“中秋”双节将至,据首都机场预测,9月28日至10月11日,首都机场计划起降航班1.43万架次,日均1021架次;运送旅客218.9万人次,日均15.64万人次。首都机场提醒,携带月饼坐飞机,需确认月饼礼盒内是否配有刀叉(包括塑料刀叉)或者红酒,以提前办理托运手续。

今年长假期间,首都机场国内旅游、探亲旅客居多。首都机场旅客出港高峰预计出现在10月1日,出港旅客近8.4万人次;旅客进港高峰预计出现在10月7日,进港旅客约8.9万人次。目前来看,10月7日首都机场也将迎来长假以来的进出港旅客高峰,全天计划运送旅客约16.68万人次。首都机场介绍,随着大兴机场投运,此前首都机场一部分航班已转场至大兴机场运营,预计假期首都机场客流将平稳增长。

临近假期,不少旅客选择携带大闸蟹、月饼礼盒等礼品,首都机场提示旅客在出行前整理物品时,需确认月饼礼盒内是否配有刀叉(包括塑料刀叉)或者红酒,以提前办理托运手续。而对于大闸蟹等“鲜、活、易腐”物品,以及冰淇淋月饼所需要的干冰等,应提前与所乘航空公司联系了解相关规定,避免不必要的损失。

责任编辑:詹雨泉(QZ0018)作者:李博
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记