x

全部频道

北京> 正文

北京“市直未来呈”平台12月1日上线

2020-12-02 00:30 北京日报客户端

来源标题:“市直未来呈”平台今日上线

为推动忠诚教育在市直机关青年中持续深入开展,12月1日,由北京市直机关团工委和首都之窗运行管理中心共同主办的“市直机关青年忠诚教育——市直未来呈”平台在首都之窗网站正式上线。

“市直未来呈”首页,市直机关团工委供图

“市直未来呈”平台下设经典集、读书范、大讲堂、风采展、创新苑、先锋榜和畅心园等7个板块,主要用于忠诚教育的开展和青年风采的展示。其中,经典集收录习近平总书记及各级领导关于忠诚教育的经典论述和相关方案通知;读书范向市直机关青年推荐忠诚教育经典阅读书目,展示读书活动;大讲堂以线上线下相结合方式,组织开展忠诚教育大讲堂;风采展展示青年干部履职尽责、担当作为、志愿服务等青春风采;创新苑展示青年为国家治理、首都发展献策等活动成果;先锋榜通过邀请优秀青年代表以主题宣讲、媒体访谈、网络直播等形式,展示青年忠诚于党、奋斗成才的青春力量;畅心园展示青年围绕中心工作开展的工作调研、在青年群体中开展思想动态调研等内容。

该平台上线是市直机关团工委推进青年忠诚教育的重要举措。今年5月以来,市直机关团工委在市直机关青年干部中部署开展忠诚教育,已累计成立覆盖40岁以下青年干部的理论学习小组233个,组织开展忠诚教育大讲堂4讲,读书活动148次,参与青年5260人次。

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记