无障碍
x

全部频道

北京> 正文

朝阳区携4000余岗位走进察哈尔右翼后旗

2021-10-21 00:21 北京日报客户端

来源标题:朝阳区携4000余岗位走进察哈尔右翼后旗

北京市朝阳区携手内蒙古察哈尔右翼后旗于近日举办首场“京蒙劳务协作”金秋招聘洽谈会,28家优质企业提供就业岗位4000余个,14名求职者与北京企业初步达成就业意向。

为巩固脱贫攻坚成果,推动落实京蒙劳务协作和就业帮扶工作,促进城乡劳动力实现转移就业,全面推进乡村振兴工作纵深发展,北京市朝阳区人力资源和社会保障局与内蒙古察哈尔右翼后旗人力资源和社会保障局,在察哈右后旗广场联合举办了2021年“京蒙劳务协作”首场“京蒙劳务协作”金秋招聘洽谈会。

此次招聘活动,共有28家优质企业报名参会(北京优质企业14家),提供就业岗位4000余个,涉及家政、酒店、物流、餐饮、文员等十余个行业10余个工种。参会企业中,不乏北京新华丽景湾国际酒店、北京新潮天下网络科技有限公司、北京爱侬世家咨询服务有限公司以及北京东方慧博人力资源有限公司等知名企业。活动当天,共近百名求职者参会,发放宣传材料2000余份,北京企业有14名求职者初步达成就业意向。

本次帮扶活动中,朝阳区人力社保局还积极发挥桥梁纽带作用,北京金隅集团、北京新潮天下网络科技有限公司、北京爱哝世家咨询服务有限公司等知名企业与察哈尔右翼后旗进行了项目对接,在当地进行产业投资,希望通过实体产业,更好地带动当地就业,促进乡村振兴向纵深发展。

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记