无障碍
x

全部频道

北京> 正文

北京:供热系统28日起“点火调试”遇冷空气升温运行

2021-10-28 06:37 新京报

来源标题:供热系统今起“点火调试”遇冷空气升温运行

记者从北京市城管委了解到,北京市将于10月28日开始进行供热系统点火调试。在供热系统点火调试期间,各供热单位将加强对供热设施的巡检和调试,及时解决系统跑冒滴漏和系统平衡问题,提前为正式供热做好准备;同时,遇冷空气、夜间低温时段可升温运行。调试期间,将结合气象会商情况,根据气温变化,确定正式供热时间,随时转为正式供热。

对农村地区有取暖需求的煤改气、煤改电住户,完成设施设备巡检;对未完成清洁能源供暖改造的其他住户,由相关区保障优质燃煤供应。

北京市供热部门提醒,供热系统点火调试期间,广大市民请密切关注家中供暖设施状况,若出现跑水漏水等情况,可直接拨打小区供热单位服务电话报修解决。

据央视新闻

责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记