通州区永顺镇开展国家安全日宣传活动

2019-04-15 17:53 千龙网

打印 放大 缩小

DSC_0034

mmexport1555311792776

mmexport1555311794761

图为活动现车。(永顺镇供图)千龙网发

千龙网讯 4月15日,北京市通州区永顺镇综治办、司法所、工会、宣传部等多个部门共同参与,在潞苑嘉园社区开展“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的 4﹒15国家安全教育日宣传活动。

通过悬挂“维护国家安全和利益  从我做起《国家安全法》”等内容的横幅,摆放8组宣传展板和播放国家安全主题宣传片等多种形式,营造浓厚的宣传氛围。

工作人员充分利用市场附近人流量大的特点,向群众发放宣传海报、宣传折页、宣传手册及宣传品,面对面为群众答疑解惑、普及国家安全法、网络安全等相关法律知识,村居律师和驻镇公证员也参加了宣传活动。

活动群众参与积极、反响度较高,通过宣传活动增强了居民维护国家安全的责任感、使命感,现场氛围浓厚,群众深受感染。活动共发放宣传资料1500余份,接待群众法律咨询50余人次。

责任编辑:张驰(QN0009)