北海公园首批文创产品亮相 定价以中低档商品为主

2016-12-23 13:50 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:北海公园首批文创产品亮相

千龙-法晚联合报道 白塔形象的“北海烛照”小夜灯、会奏响“让我们荡起双桨”的手摇八音盒……昨天起,北海公园“文创堂——北海·梵谷文化礼品旗舰店 ”正式开业,市民游客可在北海公园琼华岛前的“文创堂”买到具有北海元素的丝巾、抱枕等文创产品。

记者在现场看到,“文创堂”店内精心布置了多种北海文创产品,如书签、抱枕、丝巾等。其中“北海烛照”白塔小夜灯、会奏响“让我们荡起双桨”的手摇八音盒等带有北海印记的小礼品最受游客欢迎。

北海文创产品以“皇家御苑”为设计核心,开发了“皇家文化、宗教文化、民俗文化、追忆时光”四大板块。

北海公园相关负责人说,未来两年,北海的文创产品种类将继续扩充,计划设计3万种,突出实用性,以定价30至80元的中低档商品为主。同时,售卖方式也更加灵活。公园将在南、北岸及山上设立专柜及售卖店等,今后还有望在网络购物平台上设立专卖店。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:耿学清

猜你喜欢