北京司法行政系统“零点报告”:连续22年实现监管安全稳定目标

2019-01-02 16:19 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:北京司法行政系统实现22年监管安全

2019年1月1日零时,随着一声声“一切正常”的汇报从北京19个监狱戒毒场所、16区司法局逐级传来,北京市司法行政系统监管安全“2019零点报告行动”正式宣告:北京连续22年实现监管安全稳定工作目标。

昨天零点整,随着市司法局党委书记苗林一声令下,北京市司法行政系统监管安全零点报告行动主会场的大屏幕上,传来全市19个监狱戒毒场所和16区司法局逐级汇报的画面和声音。

苗林书记最后报告:北京市监狱戒毒系统顺利实现全年监管场所安全稳定;社区矫正所管人员不发生危害国家安全和社会稳定的重大政治事件,不发生重大暴力恐怖事件,不发生大规模群体性事件和重大个人极端事件,不发生重大公共安全事件。北京市连续22年实现监管安全稳定的工作目标。

随后,苗林书记向全系统发出安保工作动员令,启动北京司法行政系统2019年全年安保工作。

责任编辑:李娜(QU0007)  作者:孙莹