x

全部频道

北京> 正文

端午小长假将至,中疾控提醒!

2021-05-31 15:40 北京日报客户端

5月31日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍疫情防控和疫苗接种有关情况。

端午小长假将至,中国疾控中心研究员冯子健建议,要做好个人预防措施,包括在公共场所戴口罩,注意手卫生等。中高风险地区人员尽量避免非必要的旅行,减少疫情跨地区传播。如果有发热、呼吸道不适等症状,也要尽量避免出行。如果在旅行途中发生了呼吸道发热症状的话,要及时退出旅行,必须及时避免和其他人接触。及时就医,到有发热门诊的规范化的医疗机构去就诊。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记