北京市网信办主任佟力强看望参加北京两会报道的千龙网编辑记者

2017-01-14 21:27 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20170114203442-0000

1月14日下午,北京市网信办主任佟力强来到设在北京会议中心的千龙网访谈间,看望参加北京两会报道的千龙网编辑记者,向参加两会报道的编辑记者表示慰问。图为佟力强在千龙网访谈间与编辑记者交流。千龙网记者 万小军摄

千龙网北京1月14日讯  14日下午,北京市网信办主任佟力强来到设在北京会议中心的千龙网访谈间,看望参加北京两会报道的千龙网编辑记者,向参加两会报道的编辑记者表示慰问。   

千龙网总裁、总编辑黄庭满简要汇报了报道工作情况。今年两会期间,千龙网承担网络直播主渠道任务,通过千龙网PC端、手机千龙网、客户端“京城发行”、微博、网络互动平台“京华社区”进行直播,成为其他网站“直播源”;开展网络访谈、VR图像、漫画图表、音频等多种形式报道,进行全移动化传播。    

佟力强说,千龙网每年北京两会报道都有新意,报道手段和形式符合互联网发展潮流。同志们辛苦了。政协会刚召开两天,人代会今天开幕。希望同志们继续努力,根据两会议程、紧扣两会议题,发挥互联网特色和优势,继续做好各项报道工作,充分展现代表委员履职情况;发挥重点新闻网站网上主流舆论阵地作用,为两会营造良好的网上舆论环境。

责任编辑:冯强(QN0011)