石景山代区长文献到城管工委调研明确城市管理工作方向

2017-07-26 14:09 石景山新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:区领导到城管工委调研明确城市管理工作方向

日前,区领导文献、晋秋红、李金克到区委城管工委调研。我区城管工委既是全市唯一一家城管工委,也是全区16个工委中唯一的加强版工委、协助区委管干部的工委。在听取了城管工委近期工作情况的汇报后,文献对城管工委及城管系统在推进城市管理体制改革工作中的成果,给予了充分肯定,并就城管工委及城管系统下一步工作提出要求。

文献提出,要以全面从严治党为核心,抓好党建统领这一有力抓手,充分认识党建统领的深刻内涵,增强管党治党的责任意识。面对新时期、新形势、新要求下的城市管理工作,要有本领恐慌,要善于学习,开拓创新,善作善成,做城市管理行业的“排头兵”。要坚持首善标准、一流标准,树立敢为人先的勇气,发挥城管系统“七个一相加,大于七”的作用,推动城市管理向标准化、社会化、市场化、精细化、智慧化方向发展。记者黄蕊 通讯员李娟

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢