北京市人大21日审议烟花爆竹安全管理规定

2017-09-19 14:57 北京晚报

打印 放大 缩小

原标题:市人大常委会会议本周四召开

烟花爆竹安全管理规定拟修订  

北京市十四届人大常委会第四十一次会议将于本周四(21日)在市人大常委会会议厅召开。会议将对《北京市烟花爆竹安全管理规定修正案(草案)》进行审议。

愿意旁听会议的本市公民,可电话或上网预约登记,预约上的公民可于会前半小时到建国门南大街6号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

预约时间为今天上午9:00-11:30,下午2:00-6:00。市民可拨打电话65291818进行预约;或者登录www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”进行预约。记者张楠

旁听议题  

9月21日(星期四)

9:00

1、听取市人大城建环保委员会关于《北京市机动车停车管理条例(草案)》修改情况的报告。

2、听取市人民政府关于《北京市烟花爆竹安全管理规定修正案(草案)》的说明和市人大内务司法委员会的审议意见。

3、听取市人大常委会法制办公室关于《北京市审计条例修正案(草案)》的说明。

4、听取市人民政府《关于调整北京市第十届社区居民委员会选举时间的议案》的说明。

5、听取市人大常委会执法检查组关于检查《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》实施情况的报告。

9月22日(星期五)

9:00

对市人民政府贯彻实施《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》情况开展专题询问,并进行网络直播。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢