东城区副区长陈献森夜间督导巡查秋冬季攻坚行动尾气执法工作

2017-10-31 12:18 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:东城区副区长陈献森夜间督导巡查秋冬季攻坚行动尾气执法工作

为打好秋冬季大气污染治理攻坚战,加强建筑垃圾运输车辆监管。10月19日夜间,由东城区副区长陈献森带队,区环保局联合区城管委、区住建委、区城管执法局、东城交通支队在广渠门桥附近道路设临时检查点对过往车辆开展建筑垃圾运输车辆夜间联合执法检查,重点检查渣土运输车尾气排放情况。

执法检查中,区环保局执法人员按照“环保取证,公安处罚”的执法模式,配合东城交管局对过往的建筑垃圾运输车辆进行尾气排放检查。此次夜间检查共检查建筑垃圾运输车4辆,没有发现尾气超标车辆。

陈献森副区长要求各个执法部门加大执法检查力度,发现问题一查到底,绝不姑息,坚决落实秋冬季大气污染治理攻坚行动要求,营造良好的社会氛围。

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢