禁放区燃放烟花 保安劝阻被殴打

2018-02-17 08:06 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:禁放区燃放烟花 还打伤保安

昨天(16日)凌晨1点多,在朝阳区东坝中路奥林匹克三期小区门口,一家人强行燃放烟花爆竹。小区的保安发现后上前劝阻,该家人不但不听劝,反而与保安发生冲突。保安被打伤送医,所幸伤情并不严重。目前,警方已经介入处理。

昨天下午,北京晨报记者来到事发现场,该小区在五环以内,属于禁放区域,小区周围也贴着禁放烟花爆竹的字样。据小区居民称,事发是凌晨1点多,一家住户四口人来到小区门口要燃放烟花爆竹。“他们手上拿着两个箱子,看起来应该是大型烟花,小孩手中拿着几个小型的爆竹。”居民称,这家人将烟花放在小区门口准备点燃,正在站岗的保安过来对其进行劝阻。“保安是个二三十岁的小伙子,态度挺好的,也没说什么,就让他们别在小区门口放炮,把烟花拿到五坏外去放。但是,保安一边说着,这家人就拿着打火机点燃了一个烟花,像是没听见一样。”居民说,燃放烟花的人丝毫没有停下来的意思,放完一个很快就要放第二个,“保安这个时候忍不住拦了起来,那家人就推搡了保安”。

另外一名目击者称,他赶到的时候,保安已经被打得倒在了地上。接到报警后,两辆警车赶到,民警对现场进行了处理。“民警把打人的男子带上了警车,很快120急救车也赶到了,将受伤的保安带走治疗。”目击者说。

就此情况,北京晨报记者向小区内的一名保安求证,对方称确有此事,目前警方正在调查。

记者从120急救中心获悉,保安已经被送至医院进行治疗,伤情并不严重。目前,警方已经介入处理此事。

线索:马先生

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:张静雅

猜你喜欢