北京市门头沟区委书记张力兵到区政务服务中心调研

2018-09-04 08:37 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区领导到区政务服务中心调研

8月28日下午,北京市门头沟区委书记张力兵带队到门头沟区政务服务中心调研指导工作。

张力兵一行实地查看了区政务服务大厅办事服务窗口的工作运行情况,详细了解了业务办理流程、窗口设置布局、服务配套设施等情况,并询问了工作人员具体工作开展情况及存在的困难和问题。

张力兵对区政务服务中心的工作给予了充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,深刻领会推进政务服务工作的重要性,以高度的责任感和使命感,不断优化政务环境,提高政务服务水平。要创新工作机制,突出制度创新、管理创新等,并形成长效机制,同时要与创建全国文明城区工作相结合,加大宣传力度,营造良好氛围。要进一步规范办事流程,着力推动网上办理及审批业务,提高服务效率,让群众少跑路。要强化队伍建设,积极组织培训活动,不断提高办事人员的业务水平和服务质量。要坚持问题导向,以利企便民为中心,通力配合,加强协作,确保按时保质完成各项工作。

区领导金秀斌一同调研。

责任编辑:张驰(QN0009)