北京市门头沟区委常委李耀光出席驻区部队“参与第二故乡发展助力文明城区创建”工作会

2018-09-04 08:45 京西时报

打印 放大 缩小

来源标题:门头沟区召开驻区部队“参与第二故乡发展助力文明城区创建”工作会

8月29日上午,北京市门头沟区召开驻区部队“参与第二故乡发展助力文明城区创建”工作会,区委常委、武装部长李耀光出席会议并讲话。

会上,部署《关于在驻区部队中开展“参与第二故乡发展,助力文明城区创建”活动方案》;军地双方签订“参与第二故乡发展,助力文明城区创建”工作结对责任书。并向驻区部队发放“创城”宣传品。

李耀光表示,要高度重视“创城”工作,驻区部队要把“创城”工作当做自己的事情去做,各驻区部队要把“创城”工作当做当前的工作重点,双拥共建工作要围绕着文明城区的创建,要理清责任抓“创城”,各驻区部队要把领导责任、机关责任、具体人责任理清楚,要按照属地管理,积极对接,履行起驻区部队应该履行的责任。

区领导张翠萍出席工作会。

责任编辑:张驰(QN0009)